وفد من الأكاديمية يزور طالب بمستشفى القاسمي

قام وفد من إدارة التدريب بأكاديمية العلوم الشرطية بالشارقة برئاسة المقدم حميد المشرخ مدير الادارة بزيارة لمشفى القاسمي اليوم الثلاثاء، اطمأن خلالها على الحالة الصحية للطالب ضابط حمد مصبح الكتبي، والذي أجريت له عملية جراحية مساء أمس الاثنين إثر تعرضه لوعكة صحية مفاجئة. حيث ضم الوفد المقدم سالم المناعي رئيس قسم شؤون الدارسين والنقيب محمد الطنيجي مدير فرع الدفعة الثالثة.

qsm

ونقل أعضاء الوفد خلال الزيارة تحيات العقيد الدكتور محمد خميس العثمني مدير عام الأكاديمية وجميع العاملين فيها من الضباط وصف الضباط وزملائه الطلبة وتمنياتهم له بالشفاء العاجل، وعودته الى مقاعد الدراسة في القريب العاجل.

وعبّر الطالب حميد الكتبي بدوره عن سعادته بهذه المبادرة الطيبة واللفتة الإنسانية الكريمة من الأكاديمية، التي تدل على أواصر المودة والألفة التي تجمع العاملين بالأكاديمية رؤساء ومرؤوسين وطلبة.

مقالات ذات صله