العميد الشامسي يشهد تخريج الدفعة الأولى من دورة الجامعيين

شهد العميد سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة، نائب رئيس مجلس أكاديمية العلوم الشرطية بالشارقة، اليوم الأربعاء، حفل تخريج الدفعة الأولى من منتسبي دورة الجامعيين والجامعيات، وذلك على مسرح أكاديمية العلوم الشرطية بالشارقة، حيث بلغ مجموع الخريجين من فئة الجامعيين والجامعيات 67 ضابطاً، منهم 40 من الذكور و27 من الإناث.

005

بدأت مراسم التخريج بوصول العميد الشامسي لمقر الاحتفال، حيث عزفت الفرقة الموسيقية السلام الوطني، بعدها تلا أحد الضباط الخريجين آيات من القرآن الكريم.

وعرض الخريجون والخريجات فقرة افتتاحية تتحدث عن قصة كفاحهم واجتهادهم ونجاحهم، بعدها شاهد الحضور فيلما تسجيليا تناول مقتطفات ومشاهد من التدريبات الميدانية والعملية لمنتسبي الدورة خلال فترة الاعداد والتأهيل التي امتدت ل 4 شهور.

وفي ختام الحفل قام العميد الشامسي يرافقه العقيد الدكتور محمد خميس العثمني مدير عام الأكاديمية بتسليم شهادات التخرج لمنتسبي دورة الجامعيين والجامعيات الأولى، كما تم تكريم فريق العمل الأكاديمي والتدريبي المشرف على الدورة، حيث شمل التكريم عدداً من المدربين والمحاضرين، بالإضافة الى فرق العمل المنظمة لحفل التخريج.

حضر الاحتفال العميد عبد الله مبارك بن عامر نائب قائد عام شرطة الشارقة والعقيد الدكتور محمد خميس العثمني مدير عام الأكاديمية وعدد من مديري الإدارات ورؤساء الأقسام بالقيادة العامة لشرطة الشارقة، بالإضافة إلى أولياء أمور الخريجين والخريجات.

M-33A

افتتاح مكتبة الأكاديمية… الأولى من نوعها محلياً

وعلى صعيد متصل، افتتح العميد سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة على هامش حفل التخريج، مكتبة الأكاديمية في مقرها بكلية الضباط، بحضور العميد عبد الله مبارك بن عامر نائب قائد عام الشرطة، والعقيد الدكتور محمد خميس العثمني مدير عام الأكاديمية، والمقدم عبد الله الحيايي مدير كلية الضباط والأستاذ الدكتور عماد حسين عميد كلية الضباط ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء الهيئة التعليمية وعدد من الضباط والأفراد بشرطة الشارقة.

مقالات ذات صله